+49 (0) 21 04 - 80 36 32 | info@hopmannsolive.de | Ziegeleiweg 1-3 in 40699 Erkrath

Liebe Genussfreunde,

wir freuen uns sehr, Sie bei unseren aktuellen News zu begrüßen. Hier informieren wir Sie laufend über saisonale Gerichte, Veranstaltungen, Neuigkeiten aus unserem Genussrestaurant und ausgewählte Vorschläge, wie Sie private und geschäftliche Anlässe besonders genussvoll verbringen können.


Literaturmenü mit Krischan Koch

19. März 2020 | 19.30 Uhr | Brügger Mühle | Eintritt € 79,00

Fredenbüll in Nordfriesland hat drei Deiche, 176 Einwohner (inklusive Adelsfamilie), 600 Schafe (Bio!), Bäcker Hansen, Frisörsalon Alexandra, die Kneipe »De Hidde Kist«, eine Feuerwehr und eine Polizeistation mit Polizeiobermeister Thies Detlefsen. Noch. Denn die kleine Wache ist vom Rotstift des Kieler Innenministeriums bedroht, und Thies setzt alles daran, die Kriminalitätsrate im Kreis hochzuhalten.

Das Team von Hopmanns in der Brügger Mühle zaubert dazu wieder ein leckeres Menü. Der Preis inkludiert die Lesung, das 3-Gänge-Menü und alle Getränke bis zum abschliessenden Espresso.

Unsere Geschenkidee: Das Buch zum Menü zu € 9,95 oder das Hörbuch zu € 9,99 (gelesen von Bjarne Mädel)

Tickets gibt es wie gewohnt bei unter der Rufnummer 02104 80 36 32 oder per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Sommerfest mit unserem Lieblingswinzer Arndt Köblin

Save the date! | Unser Sommerfest am 3. Juli 2020

Weitere Information erhaltenm Sie rechtzeitig an dieser Stelle.

Hopmanns Ostergenuss 2020

Speziell zur Osterzeit haben wir unsere Restaurantkarte aus erlesenen Vorspeisen, Gerichten und Menüs zusammengestellt. Zusätzlich empfehlen wir von Gründonnerstag bis Ostermontag 2020 Hopmanns Ostermenü 2020. Die einzelnen Gänge und den Preis veröffentlichen wir noch rechtzeitig an dieser Stelle.

An Karfreitag können Sie zudem aus unserem Angebot von Fischspezialitäten auswählen. Zur Osterzeit und Hopmanns Ostermenü empfehlen wir eine passende Weinbegleitung.

Reservierung: Wollen Sie sich an den Tagen vor und nach Ostern von uns verwöhnen lassen? Wir freuen uns auf Ihre rechtzeitige Reservierung unter 0 21 04 - 80 36 32 oder per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

11. Tafelrunde im Neanderland am 1. Mai 2020

Am 1. Mai treffen sich ab 12 Uhr die von Ingo Hopmann zusammen gerufenen Koch-Gefährten zur 12. Tafelrunde im Neanderland im historischen Lokschuppen Erkrath-Hochdahl.

Auch in diesem Jahr darf die Gefährtenrunde namhafter Küchenchefs rund 350 Gäste mit großartigen Menüs begeistern. Ihre Eintrittskarten können Sie bereits unter der Rufnummer 02104 - 80 36 32 reservieren. Weitere Informationen zu den Menüs erhalten Sie demnächst an dieser Stelle oder unter tafelrunde-neanderland.de.

Vorab schon mal ein kleiner Appetitmacher – Einfach hier klicken!