+49 (0) 21 04 - 80 36 32 | info@hopmannsolive.de | Ziegeleiweg 1-3 in 40699 Erkrath

Liebe Genussfreunde,

wir freuen uns sehr, Sie bei unseren aktuellen News zu begrüßen. Hier informieren wir Sie laufend über saisonale Gerichte, Veranstaltungen, Neuigkeiten aus unserem Genussrestaurant und ausgewählte Vorschläge, wie Sie private und geschäftliche Anlässe besonders genussvoll verbringen können.


Die ersten Tage in der Brügger Mühle

Das Team der Brügger Mühle sagt Danke für die vielen zufriedenen Gäste der ersten Stunde.

Sie haben uns die Bestätigung gegeben, dass unsere "kleine Schwester" Brügger Mühle in Erkrath gern angenommen wird. Mit einer kreativen, wöchenlich aktualisierten Speisekarte begrüßt unser Küchenchef Sie gern in unserer neuen Loft-Küche.

11. Tafelrunde im Neanderland am 1. Mai 2019

Historischer Lokschuppen Erkrath-Hochdahl:

Am 1. Mai trafen sich die von Ingo Hopmann zusammen gerufenen Koch-Gefährten zur 11. Tafelrunde im Neanderland. In diesem Jahr durfte die Gefährtenrunde namhafter Küchenchefs 350 Gäste mit großartigen Menüs begeistern. Ob Tomatensüppchen aus der Dose (Fabian Timmer, Catering am Brill), Gesmokter Orangen-Lachs (Mario Braun, Restaurant Bistro Pfaffenberg), Hotpot vom Landhuhn (Johannes Weinert, Hopmanns Olive), Gratinierter Lammrücken (Michael Wolff, Pungshaus) oder Schwarzwälder Kirsch (Jens Lommes, EssensArt) - die kreativen und überraschenden Genüsse begeisterten unsere Gäste und ließen das kühle Maiwetter vergessen. Wir bedanken uns bei allen teilnehmenden Sponsoren und unseren Teams und

.. freuen uns schon jetzt auf Sie und auf eine neue Tafelrunde 2020!

Hopmanns Sommergarten

Hopmanns Sommergarten am Historischen Lokschuppen

Besuchen Sie uns doch in den Sommermonaten einfach mal draußen und genießen unsere Köstlichkeiten unter freiem Himmel. Die Küche hat zum Thema Burger & Co. noch einige Variationen zu bieten wie zum Beispiel unseren saisonalen Pfifferling-Burger mit Trüffelmayonnaise. Ein Traum! 

 

Neu: Brügger Mühle unsere 2. Location

Neueröffnung | Februar 2019 | Feier-Location und Mittagstisch mit Charme | Neandertal

Seit Oktober letzten Jahres haben wir kräftig in unseren neuen Standort Hopmann in der Brügger Mühle investiert. Unter der Leitidee „Charmante Location im Neandertal bei Düsseldorf-Erkrath“ wurde die alte Mühlenwerkstatt komplett umgebaut und modernisiert. Montag bis Freitag, jeweils von 11.30 bis 15 Uhr serviert unser Kochteam um Ingo Hopmann einen geschmackvollen Mittagstisch aus frischen, leichten und abwechslungsreichen Gerichten. Die junge Küche wird mit klassischen und mindestens einem vegetarischen/veganen Gericht pro Tag ergänzt.

Darüber hinaus sind wir auf Hochzeiten, private Feiern und geschäftliche Veranstaltungen jetzt noch besser eingestellt. Zusätzlich zu den bekannten Locations rund um den historischen Lokschuppen in Erkrath-Hochdahl bietet Hopmann in der Brügger Mühle mit seinem Charme beste Voraussetzungen für ca. 50 bis 80 Personen. Für das Catering bei Hopmann in der Brügger Mühle zeichnet unser junges, ideenreiches Team der Tafelkunst – Hopmanns Genuss-Catering verantwortlich. Egal, was es für Sie zu feiern gibt – für Ihr leibliches Wohl und das Ihrer Gäste sind damit bestens gesorgt.

Buchungen können Sie bereits heute bei unserem hauseigenen Event-Management (Telefon 02104 - 80 36 32) vornehmen – 0 21 04 – 80 36 32 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Wir freuen uns, diesen Anlass gemeinsam mit Ihnen persönlich feiern zu können.