02104 - 80 36 32 | info@hopmannsolive.de | Ziegeleiweg 1-3 in 40699 Erkrath
wir freuen uns sehr, Sie bei unseren aktuellen News zu begrüßen. Hier informieren wir Sie laufend über saisonale Gerichte, Veranstaltungen, Neuigkeiten aus unserem Genussrestaurant und ausgewählte Vorschläge, wie Sie private und geschäftliche Anlässe besonders genussvoll verbringen können.
Liebe Gäste,
unser Restaurant ist wieder geöffnet. Darüber freuen wir uns sehr. Das heißt aber nicht, dass wir mit unserem TakeAway aufhören. Sie können weiterhin von unsere TakeAway Speisekarte aussuchen und Speisen bestellen. Bitte beachten Sie die geänderten Abholzeiten. Selbstverständlich können wir Ihnen auch weiterhin die Speisen liefern, allerdings ist dies nur mit dem Taxi möglich. Bitte beachten Sie, dass die Taxikosten noch hinzukommen. Die letzte Bestellannahme für den jeweiligen Tag ist 17 Uhr.
Abholzeiten: Donnerstag, Freitag, Samstag, Montag von 18 bis 19 Uhr. Sonn- und Feiertags von 12 bis 14 Uhr und von 18 bis 19 Uhr.
Lieferung per Taxi: Zuzüglich Taxi-Gebühren. Wir liefern in kompostierbaren Bio-Verpackungen!
Hopmanns Sommergarten am Historischen Lokschuppen
Besuchen Sie uns doch in den Sommermonaten einfach mal draußen und genießen unsere Köstlichkeiten unter freiem Himmel. Die Küche hat zum Thema Burger & Co. noch einige Variationen zu bieten wie zum Beispiel unseren saisonalen Pfifferling-Burger mit Trüffelmayonnaise. Ein Traum!
alle Bereiche in: Ausbildung / Aushilfe / Teilzeit / Vollzeit / mwd
Ab sofort oder nach Vereinbarung. Bewerbungen bitte an
Bereits mehrfach berichtete der WDR in seiner Reisesendung Wunderschön! über unser Neanderland als besonders schönes Reise- und Ausflugsziel. Dabei durfte Hopmanns Olive nicht fehlen. Schließlich hat Ingo Hopmann ein für das Neanderland typisches und besonders exklusives Gericht zu servieren:
Stefan Pinnow und Sven Lorig vom WDR haben diese Besonderheit der regionalen Küche sichtlich genossen. Wollen Sie sich den Genuss des Neandertaler Auerochsen ebenfalls gönnen? Dann sind Sie herzlich eingeladen. Ob des Gericht aktuell serviert wird, teilen wir Ihnen unter 02104 – 80 36 32 oder per E-Mail an
Seite 1 von 2