+49 (0) 21 04 - 80 36 32 | info@hopmannsolive.de | Ziegeleiweg 1-3 in 40699 Erkrath

Liebe Genussfreunde,

wir freuen uns sehr, Sie bei unseren aktuellen News zu begrüßen. Hier informieren wir Sie laufend über saisonale Gerichte, Veranstaltungen, Neuigkeiten aus unserem Genussrestaurant und ausgewählte Vorschläge, wie Sie private und geschäftliche Anlässe besonders genussvoll verbringen können.


Hopmanns Olive bei der Hochzeitsmesse „TrauDich“

Samstag/Sonntag, 12./13. Januar 2019 | 10 bis 18 Uhr | Düsseldorf | Hansaallee 321 | Areal Böhler, Stand F 15

Perfekter Start ins neue Jahr 2019 für junge und jung gebliebene Brautpaare und ihre Begleiter, die auf der Suche nach Trends rund um Hochzeit, Heiraten und Feiern sind: die Messe TrauDich! in Düsseldorf, Areal Böhler. Wir von Hopmanns Olive sind dabei und informieren über den historischen Lokschuppen in Erkrath-Hochdahl und Hopmann in der Brügger Mühle, Düsseldorf-Erkrath, als perfekte Feier-Locations sowie die Serviceleistungen unseres Event-Managements. Zusätzlich präsentieren wir das junge und ideenreiche Catering-Angebot von Tafelkunst – Hopmanns Genuss-Catering. Wir sehen uns in Düsseldorf auf Stand F 15 bei der TrauDich!, der angesagten Messe für Trends rund um Hochzeit, Heiraten und Feiern.

Mehr zur TrauDich! und Eintrittskarten gibt’s hier: https://traudich.de/duesseldorf

Wenn Sie sich über Heiraten und Feiern bei uns informieren wollen, rufen Sie uns an – 0 21 04 – 80 36 32 – oder schreiben Sie uns eine E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Hopmanns Ostergenuss 2019

Speziell zur Osterzeit haben wir unsere Restaurantkarte aus erlesenen Vorspeisen, Gerichten und Menüs zusammengestellt. Zusätzlich empfehlen wir von Gründonnerstag bis Ostermontag 2019 Hopmanns Ostermenü 2019. Die einzelnen Gänge und den Preis veröffentlichen wir noch rechtzeitig an dieser Stelle.

11. Tafelrunde im Neanderland am 1. Mai 2019

Historischer Lokschuppen Erkrath-Hochdahl: Ab 12 Uhr am 1. Mai treffen sich die von Ingo Hopmann zusammen gerufenen Koch-Gefährten zur 11. Tafelrunde im Neanderland. Sie steht für eine außergewöhnliche kulinarische Idee. Regelmäßig zum 1. Mai findet sich eine Gefährtenrunde namhafter Küchenchefs aus unserem schönen Neanderland zusammen. Sie teilen die Leidenschaft für erlebnisreiche, regional orientierte Küche. Und sie wollen Sie als ihre Gäste mit allen Sinnen an dieser Leidenschaft teilhaben lassen.

Vorab schon mal ein kleiner Appetitmacher – Einfach hier klicken!

Eintrittskarten für die 11. Tafelrunde im Neanderland sind ab sofort für 98 Euro/Person bei uns erhältlich: 0 21 04 - 80 36 32 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Hopmanns Silvester-Menüs 2018

Am Silvesterabend laden wir Sie herzlich zu unserem Silvester-Menü ein.

Verabschieden Sie sich in unserem Genussrestaurants vom ablaufenden Jahr 2018 und lassen Sie sich im Kreise Ihrer Lieben und Freunde bei unserem Silvester-Menü verwöhnen: