Einen Tisch online reservieren.

Damit Sie zu Freunden des Hauses werden...

Seit über 30 Jahren sind Ihre Gastgeber Petra und Ingo Hopmann in der Gastronomie tätig. Seit dem Jahr 2001 führen sie gemeinsam Hopmanns Olive in Erkrath-Hochdahl.

Mit sicherem Gespür dafür, wie sie Ihren Besuch zu einem außergewöhnlichen Erlebnis werden lassen, leiten sie Küche und Service immer mit dem Anspruch, dass sich Gäste wohl fühlen und gerne zu Freunden des Hauses werden.

Mit dem historischen Lokschuppen, der charmanten Brügger Mühle in Düsseldorf-Erkrath und Tafelkunst, dem leistungsfähigen, flexiblen Catering-Bereich, sind Petra und Ingo Hopmann bestens auf Hochzeiten, private und geschäftliche Veranstaltungen eingestellt: in den eigenen Räumlichkeiten genauso wie bei Ihnen vor Ort. Bei allen Engagements werden die beiden von ihrem verlässlichen Team in Küche, Service, Catering und Event-Management unterstützt.

Sprechen Sie uns mit Ihren Wünschen und Fragen an! Besuchen sie uns auch bei Facebook und informieren Sie sich darüber, was im Genussrestaurant Hopmanns Olive so läuft.

×