+49 (0) 21 04 - 80 36 32 | info@hopmannsolive.de | Ziegeleiweg 1-3 in 40699 Erkrath

Liebe Genussfreunde,

wir freuen uns sehr, Sie bei unseren aktuellen News zu begrüßen. Hier informieren wir Sie laufend über saisonale Gerichte, Veranstaltungen, Neuigkeiten aus unserem Genussrestaurant und ausgewählte Vorschläge, wie Sie private und geschäftliche Anlässe besonders genussvoll verbringen können.


11. Tafelrunde im Neanderland am 1. Mai 2020

Die Tafelrunde 2020 wird auf Grund des Coronavirus auf den 3. Oktober 2020 verschoben. Sobald weitere Informationen zur Verfügung stehen, informieren wir Sie hier. Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Am 3. Oktober treffen sich ab 12 Uhr die von Ingo Hopmann zusammen gerufenen Koch-Gefährten zur 12. Tafelrunde im Neanderland im historischen Lokschuppen Erkrath-Hochdahl.

Auch in diesem Jahr darf die Gefährtenrunde namhafter Küchenchefs rund 350 Gäste mit großartigen Menüs begeistern. Ihre Eintrittskarten können Sie bereits unter der Rufnummer 02104 - 80 36 32 reservieren. Weitere Informationen zu den Menüs erhalten Sie demnächst an dieser Stelle oder unter tafelrunde-neanderland.de.

Vorab schon mal ein kleiner Appetitmacher – Einfach hier klicken!

Hopmanns Sommergarten

Hopmanns Sommergarten am Historischen Lokschuppen

Besuchen Sie uns doch in den Sommermonaten einfach mal draußen und genießen unsere Köstlichkeiten unter freiem Himmel. Die Küche hat zum Thema Burger & Co. noch einige Variationen zu bieten wie zum Beispiel unseren saisonalen Pfifferling-Burger mit Trüffelmayonnaise. Ein Traum! 

 

Hopmanns Olive in Erkrath-Hochdahl sucht Servicekräfte

Erkrath-Hochdahl | Düsseldorf Erkrath

Interessante, abwechslungsreiche Tätigkeiten in Genussrestaurant, bei Hochzeiten, privaten und beruflichen Feiern sowie im Catering als Teilzeit oder Aushilfskraft auf 450€-Basis.

Ab sofort oder nach Vereinbarung. Bewerbungen bitte an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder anrufen: 02104 – 80 36 32.

Ingo Hopmann serviert WDR Neandertaler Auerochsen

Bereits mehrfach berichtete der WDR in seiner Reisesendung Wunderschön! über unser Neanderland als besonders schönes Reise- und Ausflugsziel. Dabei durfte Hopmanns Olive nicht fehlen. Schließlich hat Ingo Hopmann ein für das Neanderland typisches und besonders exklusives Gericht zu servieren:

  • Zweierlei vom Neandertaler Auerochsen
  • Kräuterkruste | gratiniertes Rumpsteak |Praline vom Ochsenschwanz | gebratenes Gemüse der Saison

Stefan Pinnow und Sven Lorig vom WDR haben diese Besonderheit der regionalen Küche sichtlich genossen. Wollen Sie sich den Genuss des Neandertaler Auerochsen ebenfalls gönnen? Dann sind Sie herzlich eingeladen. Ob des Gericht aktuell serviert wird, teilen wir Ihnen unter 02104 – 80 36 32 oder per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! gerne mit. Dabei können Sie dann auch gleich einen Tisch reservieren.