Einen Tisch online reservieren.

Liebe Genussfreunde,

wir freuen uns sehr, Sie bei unseren aktuellen News zu begrüßen. Hier informieren wir Sie laufend über saisonale Gerichte, Veranstaltungen, Neuigkeiten aus unserem Genussrestaurant und ausgewählte Vorschläge, wie Sie private und geschäftliche Anlässe besonders genussvoll verbringen können.


Hopmanns Olive in Erkrath-Hochdahl sucht Servicekräfte

Küche | Service | Gästekontakt | Event | Facility

alle Bereiche in: Ausbildung / Aushilfe / Teilzeit / Vollzeit / mwd

Hopmanns Gastronomie besteht aus

  • Genussrestaurant Hopmanns Olive | 40 Personen mit Sommergarten | 40 Personen
  • Historischer Lokschuppen & Bahnsteig Hochdahl | ca. 90–140 Personen
  • Hopmann in der Brügger Mühle mit Waldlichtung in Erkrath | ca. 60–80 Personen
  • Tafelkunst Hopmanns Genuss-Catering inner- und außerhalber unserer Locations

Hopmanns Gastronomie steht für

  • Genussvolle Speisen & Getränke im gehobenen Gastronomie- und Eventbereich.
  • Hauseigenes Eventmanagement mit individueller Gästebetreuung

Hopmanns Gasronomie bietet

  • Abwechslungsreiche Aufgaben inner- und außerhalb der Küche
  • Flache Hierarchien in einem jungen und unkomplizierten Team

Interessiert? Wir freuen uns darauf Dich kennenzulernen!

Ab sofort oder nach Vereinbarung. Bewerbungen bitte an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein. oder anrufen: 02104 – 80 36 32.

Ingo Hopmann serviert WDR Neandertaler Auerochsen

Bereits mehrfach berichtete der WDR in seiner Reisesendung Wunderschön! über unser Neanderland als besonders schönes Reise- und Ausflugsziel. Dabei durfte Hopmanns Olive nicht fehlen. Schließlich hat Ingo Hopmann ein für das Neanderland typisches und besonders exklusives Gericht zu servieren:

  • Zweierlei vom Neandertaler Auerochsen
  • Kräuterkruste | gratiniertes Rumpsteak |Praline vom Ochsenschwanz | gebratenes Gemüse der Saison

Stefan Pinnow und Sven Lorig vom WDR haben diese Besonderheit der regionalen Küche sichtlich genossen. Wollen Sie sich den Genuss des Neandertaler Auerochsen ebenfalls gönnen? Dann sind Sie herzlich eingeladen. Ob des Gericht aktuell serviert wird, teilen wir Ihnen unter 02104 – 80 36 32 oder per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein. gerne mit. Dabei können Sie dann auch gleich einen Tisch reservieren.

Feste feiern mit Hopmanns Olive

Egal, ob Sie Ihre Hochzeit, eine Familien- oder Firmenfeier planen – Hopmanns Olive bietet Ihnen mit seinen einzigartigen wie variablen Räumlichkeiten beste Voraussetzungen dafür, dass Sie Ihre Gäste und sich selbst glücklich machen:

Weiterlesen: Feste feiern mit Hopmanns Olive

Genussstart in die Woche: unser Montagsmenü

Jeden Montagabend ab 18 Uhr (außer an Feiertagen und bei besonderen Veranstaltungen) servieren wir sechs abwechslungsreiche, kleine Gänge zum Preis von 49,00 Euro pro Person als Montagsmenü (nur Tischweise).

Wenn Sie eine Reservierung wünschen, freuen wir uns auf Ihre Nachricht unter 0 21 04 - 80 36 32 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein..

×