Hintergrundbild
Menu
Tablet menu
A+ A A-
Genießen à la carte

Genießen à la carte

Unsere Menü- und Speisekarte variieren wir je nach Saison und regionalen Lebensmittel-Angeboten. Die aktuelle Version können Sie sich hier anschauen.

Darüber hinaus stellen wir Ihnen beim Besuch unseres Genussrestaurants weitere tagesaktuelle Gerichte gerne persönlich vor.

Oder genießen Sie am ersten Tag der Woche (außer an Feiertagen und bei besonderen Veranstaltungen) unser Montagsmenü mit 6 kleinen Gängen zum Preis von 38 Euro pro Person (nur tischweise).

Genießen à la carte Genießen à la carte Genießen à la carte

Haben wir Ihr Genussverlangen geweckt? Dann rufen Sie uns doch einfach an (02104 - 80 36 32), schreiben Sie uns eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder nutzen Sie unser Kontaktformular! Wir reservieren Ihnen gerne Ihren Genusstisch.

Zum Öffnen und Lesen der Speisekarten benötigen Sie den Adobe Reader. Wenn das Programm auf Ihrem Computer nicht verfügbar ist, klicken Sie bitte auf das Logo. Get Adobe Reader

10. Tafelrunde im Neanderland am 1. Mai

Tafelrunde im Neanderland 2018

Am 1. Mai treffen sich die von Ingo Hopmanns zusammen gerufenen Koch-Gefährten zur 10. Tafelrunde im Neanderland im Lokschuppen Erkrath-Hochdahl. Vorab schon mal ein kleiner Appetitmacher – Einfach hier klicken! Die Eintrittskarten sind leider vergriffen. Bitte fragen Sie nach unserer Warteliste.

Servicekräfte gesucht

Wir stellen ein

... im Genussrestaurant Hopmanns Olive: Vollzeit als Restaurantfachfrau / -mann und Teilzeit als Aushilfskraft auf 450-€-Basis. Bewerbungen bitte per E-Mail oder telefonisch unter 02104 - 80 36 32. Mehr Infos hier!

Das Video zu Hopmanns Olive

Das Video zu Hopmanns Olive

Ingo Hopmann stellt sein Genussrestaurant im Video vor. Entdecken Sie „Genießen unter Freunden“ im Neanderland: die Küche, die Örtlichkeiten und Feiern im Lokschuppen Hochdahl. Einfach hier klicken!

Logo Esskultur – die Kochakademie

Wollen Sie Ihre Kochkünste verfeinern? Und dabei die über 15jährige Erfahrung von Ingo Hopmann mit seinen Kochkursen erleben? Mehr zu Esskultur – die Kochakademie

WDR Wunderschön zu Gast in Hopmanns Olive!

Ingo Hopmann serviert WDR Neandertaler Auerochsen

Wiederholt berichtete der WDR über unser schönes Neanderland als Ausflugs- und Ferienregion. Mit dabei Ingo Hopmann und ein exklusives Gericht von ihm. Mehr zum Auftritt im WDR hier!

Feste feiern ...

KHeiraten in Hopmanns Olive

...in Hopmanns Olive: für Familienfeiern und Hochzeiten ist unser Genussrestaurant mit dem historischen Lokschuppen und der nahe gelegenen Bahnsteighalle eine einzigartige Location. Mehr zu Festen in Hopmanns Olive hier!