Hintergrundbild
Menu
Tablet menu
A+ A A-
Ihre Gastgeber Petra und Ingo Hopmann

Damit Sie zu Freunden des Hauses werden...

hre Gastgeber Petra und Ingo Hopmann sind seit über 30 Jahren in der Gastronomie tätig und führen seit mehr als 15 Jahren ihr Genussrestaurant. Dabei haben sie ein sicheres Gespür dafür entwickelt, wie sie Ihren Besuch in Hopmanns Olive zu einem außergewöhnlichen Erlebnis werden lassen. Für sie ist es Herzenssache, dass sich ihre Gäste wohlfühlen und gerne zu Freunden des Hauses werden.

Pünktlich zum 15jährigen Olive-Jubiläum haben die beiden ihren Catering-Bereich neu aufgestellt und ausgebaut: Unter der eigenen Marke Tafelkunst – Hopmanns Genuss-Catering ist man jetzt noch besser auf Ausrichten von Hochzeiten, privaten und geschäftlichen Veranstaltungen eingestellt. Das gilt in gleichem Maße für Vor-Ort-Events wie für die eigenen Räumlichkeiten in Erkrath-Hochdahl.

Petra und Ingo Hopmann werden bei allen Engagements von ihrem verlässlichen Team in der Küche, im Service, im Catering und im Event-Management unterstützt.

Sprechen Sie uns mit Ihren Wünschen und Fragen an! Und bitte scheuen Sie sich nicht, auch einmal Kritik zu äußern, wenn etwas nicht ganz zu Ihrer Zufriedenheit gewesen ist. Nur dann können wir uns weiter verbessern.

Impressionen aus Küche, Catering und Service

Ihre Gastgeber Ihre Gastgeber Ihre Gastgeber Ihre Gastgeber Ihre Gastgeber Ihre Gastgeber Ihre Gastgeber Ihre Gastgeber Ihre Gastgeber

Geänderte Öffnungszeiten

Gänderte Öffnungszeiten

Wegen Modernisierung unserer Kücheneinrichtung bleibt unser Genussrestaurant vom 21.10.2018 bis einschließlich 30.10.2018 geschlossen.

Während der üblichen Bürozeiten sind wir per E-Mail und per Telefon trotzdem für Sie zu erreichen.

Unsere Küchenparty 2018

Am 31.10.18 feiern wir unseren 17. Geburtstag wie jedes Jahr mit einer KüchenpartyAm 31.10.18 feiern wir unseren 17. Geburtstag wie jedes Jahr mit einer Küchenparty: Johannes Weinert und sein Team servieren wie gewohnt Bestes aus der Küche, unser Chef holt die besten Tropfen aus dem Weinkeller und das Service-Team um Petra Hopmann sorgt für die gute Laune im Restaurant. Mehr zur Küchenparty hier!

unter null.

Vernissage mit ausgewählten Werken von Michael Oliver Flüß

Vernissage mit ausgewählten Werken von Michael Oliver Flüß am Sonntag, 25. November 2018, ab 19.00 Uhr im historischen Lokschuppen Hochdahl. Zur Eröffnung spielt DIE FEINE GESELLSCHAFT. Für den Gaumen-Genuss – Getränke und Finger Food – sorgen Ingo Hopmann und Team. Der Eintritt ist frei. Weitere Infos finden Sie hier.

Freilandgänse von Gut Schobbenhaus

Freilandgänse von Gut Schobbenhaus

Bis zum Jahresende servieren wir Ihnen in unserem Genussrestaurant zusätzlich zur regulären Speisekarte „Hopmanns Freilandgänse“ – lassen Sie sich dieses Geschmackserlebnis nicht entgehen! Mehr Infos hier!

Servicekräfte gesucht

Wir stellen ein

... im Genussrestaurant Hopmanns Olive: Vollzeit als Restaurantfachfrau / -mann und Teilzeit als Aushilfskraft auf 450-€-Basis. Bewerbungen bitte per E-Mail oder telefonisch unter 02104 - 80 36 32. Mehr Infos hier!

Das Video zu Hopmanns Olive

Das Video zu Hopmanns Olive

Ingo Hopmann stellt sein Genussrestaurant im Video vor. Entdecken Sie „Genießen unter Freunden“ im Neanderland: die Küche, die Örtlichkeiten und Feiern im Lokschuppen Hochdahl. Einfach hier klicken!

Feste feiern ...

KHeiraten in Hopmanns Olive

...mit Hopmanns Olive: für Familienfeiern und Hochzeiten bietet unser Genussrestaurant in der Brügger Mühle und im historischen Lokschuppen mit Bahnsteighalle einzigartige Möglichkeiten. Mehr zu Festen mit Hopmanns Olive hier!

Genussrestaurant

Hopmanns Genussrestaurant

Genießen à la carte – unsere aktuelle Speisekarte und das Montagsmenü variieren wir je nach Saison und regionalen Angeboten.
Mehr dazu erfahren...

Diese Webseite verwendet Cookies, um das Webangebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu.
Über Cookies & Datenschutz Ok