02104 - 80 36 32 | info@hopmannsolive.de | Ziegeleiweg 1-3 in 40699 Erkrath

Hopmanns Weihnachtensmenüs

Gerne verwöhnen wir Sie auch an den Weihnachtsfeiertagen und übernehmen das Kochen für Sie. Genießen Sie am 1. Weihnachtstag mittags ab 12 Uhr oder abends ab 18 Uhr und am 2. Weihnachtsfeiertag mittags von 12 - 16 Uhr unser 4- oder 5-Gänge Menü. Dieses Jahr finden „Klassiker“ wie Steinbutt, Rinderfilet „Rossini“ oder der französische Weihnachtskuchen“ Bûchette de Noël au chocolat“, Einzug in unser Weihnachtsmenü. Kürbis, Marone, Trüffel und Fenchel sind die „Hauptdarsteller“ in unserem Vegetarischen Weihnachtsmenü.

  • Am 25.12.2022 im Restaurant | 12 bis 16 Uhr sowie von 18 bis 23 Uhr
  • Am 26.12.2022 im Restaurant | 12 bis 16 Uhr

 

Unser Weihnachtsmenü zu den beiden Festtagen:

  • Entenleberterrine
    Brioche | Süßweingelee | Feldsalat
    oder
    Jacobsmuschel-Ceviche
    Mango | Sellerie | Ingwer | Chili | Rote Zwiebel | Granatapfel | Schwarzer Sesam
  • Fasanenessenz
    Trüffel-Ravioli | Alter Sherry
  • Bretonischer Steinbutt
    Hummerschaum | Risotto
  • Gebratenes Rehrückenfilet
    Kürbiscreme | Preiselbeeren| Buchenpilze |Rosenkohlblätter
    oder
    Rinderfilet „Rossini“
    Perigord Trüffel | Gebratene Entenleber | Albufera | Kartoffelkrapfen| Kleines Gemüse
  • „Bûchette de Noël au chocolat“
    Französischer Weihnachtskuchen
    Kakaokeks | Milchschokoladenkrokant | Mousse au Chocolat

Weihnachtsmenü komplett: pro Person 94 Euro
Weihnachtsmenü ohne Steinbutt: pro Person 82 Euro

 

Unser vegetarisches Weihnachtsmenü zu den beiden Festtagen:

  • Kürbisquiche
    Feldsalat | Kürbiskern | Kürbiskernöl
  • Maronenschaumsuppe
  • Frische Trüffel Ravioli
    Gehobelter Trüffel | Gereifter Parmesan | Rahmsauce
  • Geschmorter Fenchel
    Schwarzer-Knoblauch-Miso-Hollandaise | Ruccola | Granatapfelkerne
  • „Bûchette de Noël au chocolat“
    Französischer Weihnachtskuchen
    Kakaokeks | Milchschokoladenkrokant | Mousse au Chocolat

Weihnachtsmenü: pro Person 72 Euro
Weihnachtsmenü ohne Trüffelravioli: pro Person 62 Euro

Reservierung:

Begrenzte Platzwahl - Bitte bestellen Sie rechtzeitig. Ihre Anmeldung nehmen wir jederzeit gerne entgegen. Rufen Sie uns dazu einfach an unter 0 21 04 - 80 36 32 oder nutzen Sie unser Reservierungsformular.

×