+49 (0) 21 04 - 80 36 32 | info@hopmannsolive.de | Ziegeleiweg 1-3 in 40699 Erkrath

Genussweihnachten 2019 in Hopmanns Olive

Zu den beiden Festtagen empfehlen wir Ihnen unser Weihnachtsmenü in Hopmanns Olive: am 1. Weihnachtsfeiertag mittags von 12 bis 16 Uhr und abends ab 18 Uhr. Am 2. Weihnachtsfeiertag von 12.00 bis 16.00 Uhr, die letzte Annahme von Reservierungen ist jeweils bis 13.30 Uhr.

Unser Weihnachtsmenü zu den beiden Festtagen:

  • Weihnachtlicher Gruß aus der Küche
  • Ceviche vom Island Kabeljau
    Lauch | Blutwurst | Meerrettich
    oder
    Gratinierter Ziegenkäse
    Schwarzbier | Hafer | Fermentierte Bete
  • Karottensüppchen &Zitronengras | Rote Garnele
  • Räucheraal mit Kaviar
    Iberischer Bauchschinken | Schmand
  • Geschmolzener Ikarimi Lachs
    Topinambur | Grünkohl | Stippgrütze
    oder
    Hirschrückenfilet
    Zwiebel | Schattenmorelle | Haselnuss | Buchenpilze
  • Mandarinensorbet
    Pistazie | Schwarztee
  • Schokoladen-Gugelhupf
    Orange | Mascarpone | Rum
  • Petit Fours

Menü komplett (7 Gang): pro Person 88 Euro
Weihnachtsmenü ohne "Räucheraal und Mandarinensorbet" (5 Gang): pro Person 75 Euro

Reservierung:

Ihre Anmeldung nehmen wir jederzeit gerne entgegen. Rufen Sie uns dazu einfach an unter 0 21 04 - 80 36 32 oder nutzen Sie unser Reservierungsformular.

Zusatzlich bieten wir Ihnen unseren festlichen Weihnachtsbrunch in unserer neuen Location „Hopmann in der Brügger Mühle“, Mettmannerstrasse 25 an. Mehr erfahren Sie hier.