Hintergrundbild
Menu
Tablet menu
A+ A A-
Hopmanns Kochkurse

Esskultur – die Kochakademie lädt ein zu Kochkursen mit Ingo Hopmann

Wollen Sie Ihre Kochkünste verfeinern? Und gleichzeitig einer lieben Person eine ganz persönliche Überraschung bereiten? Dann sind Sie bei Esskultur – die Kochakademie mit den Kochkursen von Ingo Hopmann bestens aufgehoben. Hier lässt Sie der Küchenchef an seinen eigenen Arbeitsplatz und zeigt Ihnen, wie’s der Profi macht. Gekocht wird je nach Thema mit auserlesenem Fleisch, Fisch und entsprechenden Zutaten. Die Ergebnisse Ihrer Kochkunst genießen Sie anschließend gemeinsam mit dem von Ihnen eingeladenen „Ehrengast“ im Kreise der Kochkurs-Teilnehmer.

Bei Esskultur – die Kochakademie erleben Sie Ideen, Wissen und die mit Kochkursen gesammelte Erfahrung von Ingo Hopmann aus über 15 Jahren. Mit seinen Kochkursen wendet sich Esskultur – die Kochakademie gleichermaßen an Anfänger wie Fortgeschrittene!

Zur Organisation von Hopmanns Kochkursen:

Lernen wie es der Profi machtLeitung und fachliche Unterstützung der Kochkurs-Teilnehmer durch Ingo Hopmann

Dauer:
von 14.00 Uhr bis ca. 23.00 Uhr

Ablauf:
14.00 Uhr: Begrüßung und persönliches Kennenlernen
14.30 Uhr bis 19.00 Uhr: Gemeinsames Kochen laut Kochkurs-Thema
19.00 Uhr bis 19.15 Uhr: Begrüßung unserer „Ehrengäste“ (Ihrer Partner) mit einem Aperitif
ca. 19.15 Uhr: Start des gemeinsamen Genussabends mit dem vorbereiteten Menü
ca. 23.00 Uhr: Ende von Hopmanns Kochkurs

Unsere Leistungen:

Im Preis von 220 Euro je Kochkurs-Teilnehmer sind folgende Leistungen enthalten:

  • Rezeptmappe
  • Original Latzschürze "Esskultur - die Kochakademie"
  • alle Getränke während der Menüvorbereitung
  • Pausenimbiss für die Kochkurs-Teilnehmer
  • sämtliche Zutaten für die Zubereitung des Menüs
  • Aperitif, begleitende Weine, Digestif und Espresso für den Kochkurs-Teilnehmer und seinen persönlichen „Ehrengast“
  • Jede Menge Spaß, Lerninhalte und ein einzigartiger Genussabend!

Unsere nächsten Kochkurs-Termine:

Jede Menge Spaß, Lerninhalte und ein einzigartiger Genussabend!

Termin: 12.06.2018
Thema:
"BBQ"

Anmeldung:

Lernen Sie Grillen vom FeinstenNach Veröffentlichung unserer neuen Kochkurse nehmen wir bis 14 Tage vor dem jeweiligen Termin jederzeit gerne Ihre Anmeldung entgegen. Rufen Sie uns dazu einfach unter 02104 - 80 36 32 an oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Da die Anzahl der Teilnehmer auf 10 Personen je Kochkurs zzgl. jeweils einem persönlichen „Ehrengast“ beim Abendmenü beschränkt ist, empfehlen wir eine frühzeitige Anmeldung.

Kochkurse bei Esskultur – die Kochakademie sind übrigens eine so außergewöhnliche wie beliebte Geschenkidee!

Sollten Sie Fragen oder Wünsche zu Kochkursen bei Esskultur – die Kochakademie haben, rufen Sie uns bitte an (02104 - 80 36 32) oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Hinweis: Wir behalten uns vor, den Kochkurs bei nicht Erreichen der vollständigen Teilnehmerzahl auf einen anderen Termin zu verschieben. Sollte dies der Fall sein, teilen wir es Ihnen rechtzeitig mit, spätestens jedoch bis 10 Tage vor dem eigentlichen Kochkurs-Termin. Absagen können wir nur bis 14 Tage vor dem Kochkurs-Termin entgegennehmen. Für später eingehende Absagen müssen wir den vollen Preis berechnen. Dazu bitten wir um Ihr Verständnis.

Impressionen aus Kochkursen mit Ingo Hopmann

Hopmanns Kochkurse Hopmanns Kochkurse Hopmanns Kochkurse kochkurse-04.jpg kochkurse-05.jpg kochkurse-06.jpg

10. Tafelrunde im Neanderland am 1. Mai

Tafelrunde im Neanderland 2018

Am 1. Mai treffen sich die von Ingo Hopmanns zusammen gerufenen Koch-Gefährten zur 10. Tafelrunde im Neanderland im Lokschuppen Erkrath-Hochdahl. Vorab schon mal ein kleiner Appetitmacher – Einfach hier klicken! Die Eintrittskarten sind leider vergriffen. Bitte fragen Sie nach unserer Warteliste.

Servicekräfte gesucht

Wir stellen ein

... im Genussrestaurant Hopmanns Olive: Vollzeit als Restaurantfachfrau / -mann und Teilzeit als Aushilfskraft auf 450-€-Basis. Bewerbungen bitte per E-Mail oder telefonisch unter 02104 - 80 36 32. Mehr Infos hier!

Das Video zu Hopmanns Olive

Das Video zu Hopmanns Olive

Ingo Hopmann stellt sein Genussrestaurant im Video vor. Entdecken Sie „Genießen unter Freunden“ im Neanderland: die Küche, die Örtlichkeiten und Feiern im Lokschuppen Hochdahl. Einfach hier klicken!

Logo Esskultur – die Kochakademie

Wollen Sie Ihre Kochkünste verfeinern? Und dabei die über 15jährige Erfahrung von Ingo Hopmann mit seinen Kochkursen erleben? Mehr zu Esskultur – die Kochakademie

WDR Wunderschön zu Gast in Hopmanns Olive!

Ingo Hopmann serviert WDR Neandertaler Auerochsen

Wiederholt berichtete der WDR über unser schönes Neanderland als Ausflugs- und Ferienregion. Mit dabei Ingo Hopmann und ein exklusives Gericht von ihm. Mehr zum Auftritt im WDR hier!

Feste feiern ...

KHeiraten in Hopmanns Olive

...in Hopmanns Olive: für Familienfeiern und Hochzeiten ist unser Genussrestaurant mit dem historischen Lokschuppen und der nahe gelegenen Bahnsteighalle eine einzigartige Location. Mehr zu Festen in Hopmanns Olive hier!

Genussrestaurant

Hopmanns Genussrestaurant

Genießen à la carte – unsere aktuelle Speisekarte und das Montagsmenü variieren wir je nach Saison und regionalen Angeboten.
Mehr dazu erfahren...