Hintergrundbild
Menu
Tablet menu
A+ A A-
Hopmanns Kochkurse

Esskultur – die Kochakademie lädt ein zu Kochkursen mit Ingo Hopmann

Wollen Sie Ihre Kochkünste verfeinern? Und gleichzeitig einer lieben Person eine ganz persönliche Überraschung bereiten? Dann sind Sie bei Esskultur – die Kochakademie mit den Kochkursen von Ingo Hopmann bestens aufgehoben. Hier lässt Sie der Küchenchef an seinen eigenen Arbeitsplatz und zeigt Ihnen, wie’s der Profi macht. Gekocht wird je nach Thema mit auserlesenem Fleisch, Fisch und entsprechenden Zutaten. Die Ergebnisse Ihrer Kochkunst genießen Sie anschließend gemeinsam mit dem von Ihnen eingeladenen „Ehrengast“ im Kreise der Kochkurs-Teilnehmer.

Bei Esskultur – die Kochakademie erleben Sie Ideen, Wissen und die mit Kochkursen gesammelte Erfahrung von Ingo Hopmann aus über 15 Jahren. Mit seinen Kochkursen wendet sich Esskultur – die Kochakademie gleichermaßen an Anfänger wie Fortgeschrittene!

Zur Organisation von Hopmanns Kochkursen:

Lernen wie es der Profi machtLeitung und fachliche Unterstützung der Kochkurs-Teilnehmer durch Ingo Hopmann

Dauer:
von 14.00 Uhr bis ca. 23.00 Uhr

Ablauf:
14.00 Uhr: Begrüßung und persönliches Kennenlernen
14.30 Uhr bis 19.00 Uhr: Gemeinsames Kochen laut Kochkurs-Thema
19.00 Uhr bis 19.15 Uhr: Begrüßung unserer „Ehrengäste“ (Ihrer Partner) mit einem Aperitif
ca. 19.15 Uhr: Start des gemeinsamen Genussabends mit dem vorbereiteten Menü
ca. 23.00 Uhr: Ende von Hopmanns Kochkurs

Unsere Leistungen:

Im Preis von 220 Euro je Kochkurs-Teilnehmer sind folgende Leistungen enthalten:

  • Rezeptmappe
  • Original Latzschürze "Esskultur - die Kochakademie"
  • alle Getränke während der Menüvorbereitung
  • Pausenimbiss für die Kochkurs-Teilnehmer
  • sämtliche Zutaten für die Zubereitung des Menüs
  • Aperitif, begleitende Weine, Digestif und Espresso für den Kochkurs-Teilnehmer und seinen persönlichen „Ehrengast“
  • Jede Menge Spaß, Lerninhalte und ein einzigartiger Genussabend!

Impressionen aus Kochkursen mit Ingo Hopmann

Hopmanns Kochkurse Hopmanns Kochkurse Hopmanns Kochkurse kochkurse-04.jpg kochkurse-05.jpg kochkurse-06.jpg

Geänderte Öffnungszeiten

Gänderte Öffnungszeiten

Wegen Modernisierung unserer Kücheneinrichtung bleibt unser Genussrestaurant vom 21.10.2018 bis einschließlich 30.10.2018 geschlossen.

Während der üblichen Bürozeiten sind wir per E-Mail und per Telefon trotzdem für Sie zu erreichen.

Neu: Brügger Mühle verführt zum Feiern

Brügger Mühle unsere 2. Location

Unser Lokschuppen bekommt Unterstützung: Wir freuen uns, Ihnen für die Ausrichtung Ihrer Hochzeit, Firmen- oder Familienfeier nun als zweite Location auch die Brügger Mühle in Düsseldorf-Erkrath anbieten zu können. Weitere Infos zu unserer neuen Location Brügger Mühle finden Sie hier.

Unsere Küchenparty 2018

Am 31.10.18 feiern wir unseren 17. Geburtstag wie jedes Jahr mit einer KüchenpartyAm 31.10.18 feiern wir unseren 17. Geburtstag wie jedes Jahr mit einer Küchenparty: Johannes Weinert und sein Team servieren wie gewohnt Bestes aus der Küche, unser Chef holt die besten Tropfen aus dem Weinkeller und das Service-Team um Petra Hopmann sorgt für die gute Laune im Restaurant. Mehr zur Küchenparty hier!

unter null.

Vernissage mit ausgewählten Werken von Michael Oliver Flüß

Vernissage mit ausgewählten Werken von Michael Oliver Flüß am Sonntag, 25. November 2018, ab 19.00 Uhr im historischen Lokschuppen Hochdahl. Zur Eröffnung spielt DIE FEINE GESELLSCHAFT. Für den Gaumen-Genuss – Getränke und Finger Food – sorgen Ingo Hopmann und Team. Der Eintritt ist frei. Weitere Infos finden Sie hier.

Freilandgänse von Gut Schobbenhaus

Freilandgänse von Gut Schobbenhaus

Bis zum Jahresende servieren wir Ihnen in unserem Genussrestaurant zusätzlich zur regulären Speisekarte „Hopmanns Freilandgänse“ – lassen Sie sich dieses Geschmackserlebnis nicht entgehen! Mehr Infos hier!

Servicekräfte gesucht

Wir stellen ein

... im Genussrestaurant Hopmanns Olive: Vollzeit als Restaurantfachfrau / -mann und Teilzeit als Aushilfskraft auf 450-€-Basis. Bewerbungen bitte per E-Mail oder telefonisch unter 02104 - 80 36 32. Mehr Infos hier!

Das Video zu Hopmanns Olive

Das Video zu Hopmanns Olive

Ingo Hopmann stellt sein Genussrestaurant im Video vor. Entdecken Sie „Genießen unter Freunden“ im Neanderland: die Küche, die Örtlichkeiten und Feiern im Lokschuppen Hochdahl. Einfach hier klicken!

Logo Esskultur – die Kochakademie

Wollen Sie Ihre Kochkünste verfeinern? Und dabei die über 15jährige Erfahrung von Ingo Hopmann mit seinen Kochkursen erleben? Mehr zu Esskultur – die Kochakademie

Feste feiern ...

KHeiraten in Hopmanns Olive

...mit Hopmanns Olive: für Familienfeiern und Hochzeiten bietet unser Genussrestaurant in der Brügger Mühle und im historischen Lokschuppen mit Bahnsteighalle einzigartige Möglichkeiten. Mehr zu Festen mit Hopmanns Olive hier!

Genussrestaurant

Hopmanns Genussrestaurant

Genießen à la carte – unsere aktuelle Speisekarte und das Montagsmenü variieren wir je nach Saison und regionalen Angeboten.
Mehr dazu erfahren...

Diese Webseite verwendet Cookies, um das Webangebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu.
Über Cookies & Datenschutz Ok