+49 (0) 21 04 - 80 36 32 | info@hopmannsolive.de | Ziegeleiweg 1-3 in 40699 Erkrath

11. Tafelrunde im Neanderland am 1. Mai 2019

Historischer Lokschuppen Erkrath-Hochdahl:

Am 1. Mai trafen sich die von Ingo Hopmann zusammen gerufenen Koch-Gefährten zur 11. Tafelrunde im Neanderland. In diesem Jahr durfte die Gefährtenrunde namhafter Küchenchefs 350 Gäste mit großartigen Menüs begeistern. Ob Tomatensüppchen aus der Dose (Fabian Timmer, Catering am Brill), Gesmokter Orangen-Lachs (Mario Braun, Restaurant Bistro Pfaffenberg), Hotpot vom Landhuhn (Johannes Weinert, Hopmanns Olive), Gratinierter Lammrücken (Michael Wolff, Pungshaus) oder Schwarzwälder Kirsch (Jens Lommes, EssensArt) - die kreativen und überraschenden Genüsse begeisterten unsere Gäste und ließen das kühle Maiwetter vergessen. Wir bedanken uns bei allen teilnehmenden Sponsoren und unseren Teams und

.. freuen uns schon jetzt auf Sie und auf eine neue Tafelrunde 2020!