Hintergrundbild
Menu
Tablet menu
A+ A A-

Ingo Hopmann serviert WDR Neandertaler Auerochsen

Ingo Hopmann serviert WDR Neandertaler AuerochsenWiederholt berichtete der WDR in seiner Reisesendung Wunderschön! über unser Neanderland als besonders schönes Reise- und Ausflugsziel. Dabei durfte Hopmanns Olive nicht fehlen. Schließlich hat Ingo Hopmann ein für das Neanderland typisches und besonders exklusives Gericht zu servieren: Zweierlei vom Neandertaler Auerochsen. Das ist ein in Kräuterkruste gratiniertes Rumpsteak mit der Praline vom Ochsenschwanz auf gebratenem Gemüse. Stefan Pinnow und Sven Lorig vom WDR haben diese Besonderheit der regionalen Küche sichtlich genossen.

Wollen Sie sich den Genuss des Neandertaler Auerochsen ebenfalls gönnen? Dann sind Sie herzlich eingeladen. Ingo Hopmann serviert Ihnen dieses Gericht aktuell in unserem Genussrestaurant. Ihre Reservierung nehmen wir gerne unter 02104 - 80 36 32 entgegen. Oder schreiben Sie uns eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Neu: Brügger Mühle verführt zum Feiern

Brügger Mühle unsere 2. Location

Unser Lokschuppen bekommt Unterstützung: Wir freuen uns, Ihnen für die Ausrichtung Ihrer Hochzeit, Firmen- oder Familienfeier nun als zweite Location auch die Brügger Mühle in Düsseldorf-Erkrath anbieten zu können. Weitere Infos zu unserer neuen Location Brügger Mühle finden Sie hier.

Feierlicher Weihnachts-Brunch im Lokschuppen

Feierlicher Weihnachts-Brunch im Lokschuppen

Lassen Sie sich am zweiten Weihnachtsfeiertag (26.12.2018) mal so richtig verwöhnen: Von 10 bis 14 Uhr laden wir Sie zum feierlichen Weihnachts-Brunch in den historischen Lokschuppen ein. Weitere Infos finden Sie hier.

Das Video zu Hopmanns Olive

Das Video zu Hopmanns Olive

Ingo Hopmann stellt sein Genussrestaurant im Video vor. Entdecken Sie „Genießen unter Freunden“ im Neanderland: die Küche, die Örtlichkeiten und Feiern im Lokschuppen Hochdahl. Einfach hier klicken!

Logo Esskultur – die Kochakademie

Wollen Sie Ihre Kochkünste verfeinern? Und dabei die über 15jährige Erfahrung von Ingo Hopmann mit seinen Kochkursen erleben? Mehr zu Esskultur – die Kochakademie

Feste feiern ...

KHeiraten in Hopmanns Olive

...mit Hopmanns Olive: für Familienfeiern und Hochzeiten bietet unser Genussrestaurant in der Brügger Mühle und im historischen Lokschuppen mit Bahnsteighalle einzigartige Möglichkeiten. Mehr zu Festen mit Hopmanns Olive hier!

Genussrestaurant

Hopmanns Genussrestaurant

Genießen à la carte – unsere aktuelle Speisekarte und das Montagsmenü variieren wir je nach Saison und regionalen Angeboten.
Mehr dazu erfahren...

Diese Webseite verwendet Cookies, um das Webangebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu.
Über Cookies & Datenschutz Ok