Hintergrundbild
Menu
Tablet menu
A+ A A-

Ingo Hopmann serviert WDR Neandertaler Auerochsen

Ingo Hopmann serviert WDR Neandertaler AuerochsenWiederholt berichtete der WDR in seiner Reisesendung Wunderschön! über unser Neanderland als besonders schönes Reise- und Ausflugsziel. Dabei durfte Hopmanns Olive nicht fehlen. Schließlich hat Ingo Hopmann ein für das Neanderland typisches und besonders exklusives Gericht zu servieren: Zweierlei vom Neandertaler Auerochsen. Das ist ein in Kräuterkruste gratiniertes Rumpsteak mit der Praline vom Ochsenschwanz auf gebratenem Gemüse. Stefan Pinnow und Sven Lorig vom WDR haben diese Besonderheit der regionalen Küche sichtlich genossen.

Wollen Sie sich den Genuss des Neandertaler Auerochsen ebenfalls gönnen? Dann sind Sie herzlich eingeladen. Ingo Hopmann serviert Ihnen dieses Gericht aktuell in unserem Genussrestaurant. Ihre Reservierung nehmen wir gerne unter 02104 - 80 36 32 entgegen. Oder schreiben Sie uns eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Sich weihnachtlich verwöhnen lassen

Sich weihnachtlich verwöhnen lassen

Unser Partner Tafelkunst Hopmanns Genuss-Catering hat sich für die Wochen bis zu Weihnachten für Sie und Ihre Gäste zu Hause attraktive „Angebote to go“ einfallen lassen: Advents-Ente, Weihnachts-Gans, Weihnachts-Genuss & Silvester-Buffet. Alle Details finden Sie in diesem Flyer. Bestellen Sie jetzt unter 02104 - 80 36 32 oder 0176 - 28 78 20 01.

Feierlicher Weihnachts-Brunch im Lokschuppen

Feierlicher Weihnachts-Brunch im Lokschuppen

Lassen Sie sich am zweiten Weihnachtsfeiertag (26.12.2017) mal so richtig verwöhnen: Von 10 bis 14 Uhr laden wir Sie zum feierlichen Weihnachts-Brunch in den historischen Lokschuppen ein. Weitere Infos finden Sie hier.

Das Video zu Hopmanns Olive

Das Video zu Hopmanns Olive

Ingo Hopmann stellt sein Genussrestaurant im Video vor. Entdecken Sie „Genießen unter Freunden“ im Neanderland: die Küche, die Örtlichkeiten und Feiern im Lokschuppen Hochdahl. Einfach hier klicken!

Logo Esskultur – die Kochakademie

Wollen Sie Ihre Kochkünste verfeinern? Und dabei die über 15jährige Erfahrung von Ingo Hopmann mit seinen Kochkursen erleben? Mehr zu Esskultur – die Kochakademie

Feste feiern ...

KHeiraten in Hopmanns Olive

...in Hopmanns Olive: für Familienfeiern und Hochzeiten ist unser Genussrestaurant mit dem historischen Lokschuppen und der nahe gelegenen Bahnsteighalle eine einzigartige Location. Mehr zu Festen in Hopmanns Olive hier!

Vinothek

Verwöhnen Sie Ihre Sinne bei excellenten Weinen

Ihre Sinne bei excellenten Weinen verwöhnen? Unsere Vinothek bietet Ihnen einen variable Raum für 10 bis 24 Personen! Mehr erfahren...

Genussrestaurant

Hopmanns Genussrestaurant

Genießen à la carte – unsere aktuelle Speisekarte und das Montagsmenü variieren wir je nach Saison und regionalen Angeboten.
Mehr dazu erfahren...