Hintergrundbild
Menu
Tablet menu
A+ A A-

Hopmanns Silvester-Menüs 2017

Hopmanns Silvester-Menüs 2016Am Silvesterabend laden wir Sie herzlich zu unseren Silvester-Menüs 2017 ein.

Verabschieden Sie sich im gediegenen Rahmen unseres Restaurants vom ablaufenden Jahr 2017 und genießen Sie im Kreise Ihrer Lieben und Freunde eines unserer beiden Silvester-Menüs:

Hopmanns Silvester-Menüs 2017:

  • Kleine Einstimmung
  • Rind und Hummer *
    Bohnen | Champignon | Sherry Essig | Walnuss
  • Rote Bete Essenz
    Petersilien Nockerl | Tropea Zwiebel Chutney / Rauchaal
  • Filet vom weißen Heilbutt *
    Kaviar | schwarzer Knoblauch | Rettich Physalis
  • Zweierlei vom US Prime Beef, gebratenes Filet und gebackene Praline, mit schwarzen Trompetenpilzen, mariniertem Rotkohl und Karottencrème *
  • Leicht geräucherte Wachtelbrust
    Sellerie | Apfel | braune Butter
  • Zweierlei vom heimischen Kalb
    Filet ] Praline | Morcheln | Spinat lila Kartoffeln
  • Süßer Jahresabschluss *
    Kaffee | Mandeln | Orange | Schokolade

Die Menükarte können Sie hier als PDF auf Ihren Computer laden.

Hopmanns Silvester-Menü mit 4 erlesenen Gängen: 69 Euro pro Person (*)
Hopmanns Silvester-Menü mit 6 erlesenen Gängen: 89 Euro pro Person

Unser Genussrestaurant ist am Silvesterabend ab 18 Uhr für Sie geöffnet und wird um 23.30 Uhr geschlossen. Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter 0 21 04 - 80 36 32 oder per E-Mail an.

Bitte besonders beachten: An Neujahr 2018 haben wir geschlossen. Ab Donnerstag, 4. Januar 2018 sind wir zu den gewohnten Öffnungszeiten wieder für Sie da.

Sich weihnachtlich verwöhnen lassen

Sich weihnachtlich verwöhnen lassen

Unser Partner Tafelkunst Hopmanns Genuss-Catering hat sich für die Wochen bis zu Weihnachten für Sie und Ihre Gäste zu Hause attraktive „Angebote to go“ einfallen lassen: Advents-Ente, Weihnachts-Gans, Weihnachts-Genuss & Silvester-Buffet. Alle Details finden Sie in diesem Flyer. Bestellen Sie jetzt unter 02104 - 80 36 32 oder 0176 - 28 78 20 01.

Feierlicher Weihnachts-Brunch im Lokschuppen

Feierlicher Weihnachts-Brunch im Lokschuppen

Lassen Sie sich am zweiten Weihnachtsfeiertag (26.12.2017) mal so richtig verwöhnen: Von 10 bis 14 Uhr laden wir Sie zum feierlichen Weihnachts-Brunch in den historischen Lokschuppen ein. Weitere Infos finden Sie hier.

Das Video zu Hopmanns Olive

Das Video zu Hopmanns Olive

Ingo Hopmann stellt sein Genussrestaurant im Video vor. Entdecken Sie „Genießen unter Freunden“ im Neanderland: die Küche, die Örtlichkeiten und Feiern im Lokschuppen Hochdahl. Einfach hier klicken!

Logo Esskultur – die Kochakademie

Wollen Sie Ihre Kochkünste verfeinern? Und dabei die über 15jährige Erfahrung von Ingo Hopmann mit seinen Kochkursen erleben? Mehr zu Esskultur – die Kochakademie

Feste feiern ...

KHeiraten in Hopmanns Olive

...in Hopmanns Olive: für Familienfeiern und Hochzeiten ist unser Genussrestaurant mit dem historischen Lokschuppen und der nahe gelegenen Bahnsteighalle eine einzigartige Location. Mehr zu Festen in Hopmanns Olive hier!

Vinothek

Verwöhnen Sie Ihre Sinne bei excellenten Weinen

Ihre Sinne bei excellenten Weinen verwöhnen? Unsere Vinothek bietet Ihnen einen variable Raum für 10 bis 24 Personen! Mehr erfahren...

Genussrestaurant

Hopmanns Genussrestaurant

Genießen à la carte – unsere aktuelle Speisekarte und das Montagsmenü variieren wir je nach Saison und regionalen Angeboten.
Mehr dazu erfahren...