Hintergrundbild
Menu
Tablet menu
A+ A A-

Sehr verehrte, liebe Genussfreunde,

wir freuen uns sehr, Sie bei unseren aktuellen Nachrichten zu begrüßen. Hier informieren wir Sie regelmäßig über saisonale Sonder-Veranstaltungen, Neuigkeiten aus unserem Genussrestaurant und ausgewählte Vorschläge, wie Sie Ihre Freizeit besonders genussvoll verbringen können.

10. Tafelrunde im Neanderland am 1. Mai

Tafelrunde im Neanderland 2018

Am 1. Mai treffen sich die von Ingo Hopmanns zusammen gerufenen Koch-Gefährten zur 10. Tafelrunde im Neanderland im Lokschuppen Erkrath-Hochdahl. Vorab schon mal ein kleiner Appetitmacher – Einfach hier klicken!

Hinweis: Die Eintrittskarten für die Tafelrunde im Neanderland 2018 sind leider vergriffen. Bitte fragen Sie nach unserer Warteliste.

Hopmanns Olive in Erkrath-Hochdahl sucht Servicekräfte

Wir suchen VerstärkungInteressante, abwechslungsreiche Tätigkeiten in Genussrestaurant, bei Feierlichkeiten und im Catering. Vollzeit als Restaurantfachfrau / -mann und Teilzeit als Aushilfskraft auf 450-€-Basis.

Ab sofort oder nach Vereinbarung. Bewerbungen bitte an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder anrufen: 02104 - 80 36 32.

Ingo Hopmann serviert WDR Neandertaler Auerochsen

Ingo Hopmann serviert WDR Neandertaler AuerochsenWiederholt berichtete der WDR in seiner Reisesendung Wunderschön! über unser Neanderland als besonders schönes Reise- und Ausflugsziel. Dabei durfte Hopmanns Olive nicht fehlen. Schließlich hat Ingo Hopmann ein für das Neanderland typisches und besonders exklusives Gericht zu servieren: Zweierlei vom Neandertaler Auerochsen. Das ist ein in Kräuterkruste gratiniertes Rumpsteak mit der Praline vom Ochsenschwanz auf gebratenem Gemüse. Stefan Pinnow und Sven Lorig vom WDR haben diese Besonderheit der regionalen Küche sichtlich genossen.

Wollen Sie sich den Genuss des Neandertaler Auerochsen ebenfalls gönnen? Dann sind Sie herzlich eingeladen. Ingo Hopmann serviert Ihnen dieses Gericht aktuell in unserem Genussrestaurant. Ihre Reservierung nehmen wir gerne unter 02104 - 80 36 32 entgegen. Oder schreiben Sie uns eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Chancen & Perspektiven...

Wir suchen VerstärkungArbeiten im einzigartigen Ambiente des historischen Lokschuppens in Erkrath-Hochdahl: Für unser Genussrestaurant suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Köchin/Koch in Vollzeit. Aussagekräftige Bewerbungen bitte an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder anrufen unter 02104 - 80 36 32.

Ausbildung in der Genussgastronomie: Zum neuen Lehrjahr suchen wir Auszubildende als Köchin/Koch und im Service als Restaurantfachfrau/-mann. Bewerbungen mit den üblichen Angaben bitte an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder anrufen unter 02104 - 80 36 32.

10. Tafelrunde im Neanderland am 1. Mai

Tafelrunde im Neanderland 2018

Am 1. Mai treffen sich die von Ingo Hopmanns zusammen gerufenen Koch-Gefährten zur 10. Tafelrunde im Neanderland im Lokschuppen Erkrath-Hochdahl. Vorab schon mal ein kleiner Appetitmacher – Einfach hier klicken! Die Eintrittskarten sind leider vergriffen. Bitte fragen Sie nach unserer Warteliste.

Das Video zu Hopmanns Olive

Das Video zu Hopmanns Olive

Ingo Hopmann stellt sein Genussrestaurant im Video vor. Entdecken Sie „Genießen unter Freunden“ im Neanderland: die Küche, die Örtlichkeiten und Feiern im Lokschuppen Hochdahl. Einfach hier klicken!

Logo Esskultur – die Kochakademie

Wollen Sie Ihre Kochkünste verfeinern? Und dabei die über 15jährige Erfahrung von Ingo Hopmann mit seinen Kochkursen erleben? Mehr zu Esskultur – die Kochakademie

Feste feiern ...

KHeiraten in Hopmanns Olive

...in Hopmanns Olive: für Familienfeiern und Hochzeiten ist unser Genussrestaurant mit dem historischen Lokschuppen und der nahe gelegenen Bahnsteighalle eine einzigartige Location. Mehr zu Festen in Hopmanns Olive hier!

Genussrestaurant

Hopmanns Genussrestaurant

Genießen à la carte – unsere aktuelle Speisekarte und das Montagsmenü variieren wir je nach Saison und regionalen Angeboten.
Mehr dazu erfahren...