Hintergrundbild
Menu
Tablet menu
A+ A A-

Sehr verehrte, liebe Genussfreunde,

wir freuen uns sehr, Sie bei unseren aktuellen Nachrichten zu begrüßen. Hier informieren wir Sie regelmäßig über saisonale Sonder-Veranstaltungen, Neuigkeiten aus unserem Genussrestaurant und ausgewählte Vorschläge, wie Sie Ihre Freizeit besonders genussvoll verbringen können.

Gänderte Öffnungszeiten

Gänderte ÖffnungszeitenWegen Modernisierung unserer Kücheneinrichtung bleibt unser Genussrestaurant vom 21.10.2018 bis einschließlich 30.10.2018 geschlossen.

Während der üblichen Bürozeiten sind wir per E-Mail und per Telefon trotzdem für Sie zu erreichen.

Unsere Küchenparty 2018

Unsere Küchenparty 2018Am Mittwoch, den 31. Oktober feiern wir unseren 17. Geburtstag und wie jedes Jahr mit einer Küchenparty: Johannes Weinert und sein Team servieren wie gewohnt Bestes aus der Küche, unser Chef holt die besten Tropfen aus dem Weinkeller und das Service-Team um Petra Hopmann sorgt für die gute Laune im Restaurant. Livemusik gibt es auch – unsere Freundin Anke Flüß spielt mit Take Two.

Beginn ist um 19.00 Uhr. Der Preis inklusive Aperitif, Wein, Speisen, Espresso, Schnäpschen, Mineralwasser und vielem mehr beträgt 119,00 € pro Person. Um Anmeldung wird gebeten: 02104 - 80 36 32 oder per E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

unter null.

Vernissage von Michael Oliver Flüß im historischen Lokschuppen HochdahlVernissage von Michael Oliver Flüß im historischen Lokschuppen Hochdahl am Sonntag, 25. November 2018, ab 19.00 Uhr.

Künstler, Entdecker, Beobachter: Michael Oliver Flüß aus Erkrath ist eine Person mit mannigfaltigen Facetten. Als „magischer Realist“ beschrieben wurde der bekannte regionale Künstler u. a. bei LOKart ausgezeichnet, ist Preisträger der Jungen Akademie und Mitglied im BBK Kunstforum Düsseldorf.

In Kooperation mit Hopmanns Olive zeigt er auf seiner Vernissage am 25. November, ausgewählte Werke unter dem Motto „unter null.“ Für den Gaumen-Genuss – Getränke und Fingerfood – sorgen Ingo Hopmann und sein Team.

Der Eintritt ist frei. Es wird jedoch um rechtzeitig Anmeldung gebeten: 02104 - 80 36 32 oder E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Freilandgänse von Gut Schobbenhaus

Hopmanns Freilandgänse von Gut SchobbenhausAb dem 2. November bieten wir Ihnen passend zur Jahreszeit wieder ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis: Hopmanns Freilandgänse. Und das gleich zweifach – als fertig vorbereitetes Gericht „to go“ und in unserem Genussrestaurant zusätzlich zur normalen Speise- und Menükarte.

Weiterlesen: Freilandgänse von Gut Schobbenhaus

Geänderte Öffnungszeiten

Gänderte Öffnungszeiten

Wegen Modernisierung unserer Kücheneinrichtung bleibt unser Genussrestaurant vom 21.10.2018 bis einschließlich 30.10.2018 geschlossen.

Während der üblichen Bürozeiten sind wir per E-Mail und per Telefon trotzdem für Sie zu erreichen.

Neu: Brügger Mühle verführt zum Feiern

Brügger Mühle unsere 2. Location

Unser Lokschuppen bekommt Unterstützung: Wir freuen uns, Ihnen für die Ausrichtung Ihrer Hochzeit, Firmen- oder Familienfeier nun als zweite Location auch die Brügger Mühle in Düsseldorf-Erkrath anbieten zu können. Weitere Infos zu unserer neuen Location Brügger Mühle finden Sie hier.

Das Video zu Hopmanns Olive

Das Video zu Hopmanns Olive

Ingo Hopmann stellt sein Genussrestaurant im Video vor. Entdecken Sie „Genießen unter Freunden“ im Neanderland: die Küche, die Örtlichkeiten und Feiern im Lokschuppen Hochdahl. Einfach hier klicken!

Logo Esskultur – die Kochakademie

Wollen Sie Ihre Kochkünste verfeinern? Und dabei die über 15jährige Erfahrung von Ingo Hopmann mit seinen Kochkursen erleben? Mehr zu Esskultur – die Kochakademie

Feste feiern ...

KHeiraten in Hopmanns Olive

...mit Hopmanns Olive: für Familienfeiern und Hochzeiten bietet unser Genussrestaurant in der Brügger Mühle und im historischen Lokschuppen mit Bahnsteighalle einzigartige Möglichkeiten. Mehr zu Festen mit Hopmanns Olive hier!

Genussrestaurant

Hopmanns Genussrestaurant

Genießen à la carte – unsere aktuelle Speisekarte und das Montagsmenü variieren wir je nach Saison und regionalen Angeboten.
Mehr dazu erfahren...

Diese Webseite verwendet Cookies, um das Webangebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu.
Über Cookies & Datenschutz Ok